Pedoman Biaya SKIM Penelitian Intern UMK 2012

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Diberitahukan dengan hormat, bahwa Periode Pelaporan penelitian APB Universitas Muria Kudus Tahun 2011/2012 dimohon segenap dosen di lingkungan fakultas Bapak yang masih mempunyai tanggungan penelitian internal segera dapat diselesaikan dan  dikirim ke lemlit meliputi  hard copy, soft copy   dan Artikelnya,  Hal ini dimaksudkan agar para dosen peneliti tersebut dapat memanfaatkan  dana penelitian Internal APB UMK 2012/2013. Di samping itu agar naskah artikel dapat dimuat dalam “Jurnal Sosial dan Budaya.”, dan atau “Jurnal Sains dan Teknologi” edisi Juli  2012 yang kapasitas pemuatan masing-masing hanya 8 ( delapan ) artikel setiap terbit. Bilamana jumlah artikel yang masuk ke redaksi melampaohi kapasitas yang dimaksud, maka artikel yang lulus edit akan dimuat pada edisi berikutnya.
Proposal Penelitian untuk APB UMK 2012/2013 diharapkan dapat diterima  Lemlit UMK mulai 1 September 2012 s/d 10 Maret 2013 sesuai dengan skedul SKIM yang ditawarkan terlampir