Waspadai Penipuan Atasnamakan Pejabat Baru

SEMARANG – Koordinator pada Koordinasi Perguruan Tinggi Swatsa (Kopertis) Wilayah VI Jawa Tengah, Prof. DYP. Sugiharto M.Pd. Kons menghimbau kepada masyarakat terhadap modus penipuan yang mengatasnamakan pejabat baru. Himbauan ini disampaikan seiring dengan telah ditetapkan dan dilantiknya Sekretaris Pelaksana baru, yakni Amsar SH. MM., per 23 Juni 2016 lalu.

Melalui surat resmi dengan Nomor: 999/K6/KL/2016 yang diterima Universitas Muria Kudus (UMK),  Prof. DYP. Sugiharto berpesan, apabila ada seseorang yang mengatasnamakan pejabat baru dengan modus menelfon untuk meminjam atau meminta sejumlah uang, agar mengabaikan, menolak dan membantu menyebarluaskan informasi tersebut agar tidak ada korban berikutnya. (Eros-Portal)