Seleksi Beasiswa Tahfidz Masih Dua Hari

UMK– Salah satu beasiswa yang ditawarkan kepada calon mahasiswa Universitas Muria Kudus (UMK) tahun akademik 2016/2017 adalah beasiswa bagi para penghafal al-Qur’an (tahfidz). Pendaftaran dan seleksi beasiswa ini masih dua hari lagi, karena dibuka hingga 4 Mei nanti.

Kepala Bagian (Kabag) Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UMK, Syafiul Muzid ST. M.Cs menjelaskan, beasiswa tahfidz diberikan kepada calon mahasiswa yang hafal al-Qur’an 30 Juz dengan kuota sebanyak lima (5) calon mahasiswa.

Calon mahasiswa yang memenuhi persayaratan untuk mendapatkan beasiswa ini dan lolos seleksi, maka akan mendapatkan fasilitas bebas biaya pengembangan, bebas biaya pendidikan selama 1 tahun (DPMB, Her-Registrasi, SPP Tetap, SPP Per SKS). Informasi selengkapnya silakan menghubungi (0291)-438229 ext.123 (Dewi/ Nurma) atau via Hotline: 081226000555. (Eros-Portal)