PesMa An-Najah Gelar Lomba Esai Nasional

PURWOKERTO – Bagi kamu mahasiswa yang suka menulis, Pesantren Mahasiswa (PesMa) An-Najah Purwokerto menyelenggarakan lomba Lomba penulisan esai untuk umum dengan tema “Membangkitkan Sastra Pesantren”. Esai merupakan karya asli, bukan terjemahan atau saduran, belum pernah dipublikasikan di media massa, dan tidak sedang diikutkan di perlombaan serupa.

Pengiriman naskah lomba esai ini paling lambat 15 Juni 2016 pukul 24.00 WIB. Sedang juri dalam lomba ini, adalah Ahmad Tohari (Budayawan/ Sastrawan), Abdul Wachid BS. SS. M. Hum. (Dosen Ilmu Sastra/ Sastrawan), dan Arif Hidayat S.Pd. M.Hum. (Dosen Ilmu Sastra). Informasi selengkapnya bisa menghubungi 083844225567 (Mustoifah) atau 085726579406 (Faishal Daniel). (Eros-Portal)