Pengumuman Sipenmaru UMK Gelombang II

UMK-Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Sipenmaru) gelombang II Tahun Akademik 2010/2011 Universitas Muria Kudus (UMK) diumumkan pada hari Sabtu, 14 Agustus 2010, jam 10.00 WIB. Para calon mahasiswa baru UMK bisa memperoleh informasi pengumuman Sipenmaru Gelombang II di papan pengumuamn Kampus UMK atau melalui alamat Website UMK di www.umk.ac.id.
Menurut Pembantu Rektor I, Drs. Masluri, MM, dari 995 pendaftar pada gelombang II, yang ikut tes sipenmaru yang diselenggarakan pada Sabtu, 7 Agustus lalu, sebanyak 757 orang, peserta bebas tes 238 orang. Pada Sipenmaru Gelombang II yang diterima di 14 program studi yang dibuka pada gelombang II sebanyak 803 orang.
Peserta tes yang diterima pada gelombang II ini diharapkan melakukan her-registrasi mulai tanggal 16 sampai dengan 25 Agutus 2010 di kampus UMK, jam 08.30-12.30 WIB tempat Kantor BAU dan BAAK UMK. Adapun persyaratan her-registrasi yang harus dilampirkan oleh calon mahasiswa adalah :

1. Bukti Pembayaran Bank Syaria’ah Mandiri Cabang Kudus, 1 lembar.
2. Foto copy Ijazah SMTA dilegalisir, 1 lembar.
3. Pas foto 2 x 3 cm, 1 lembar.

Khusus calon mahasiswa pindahan (transfer) ditambah :

4. Foto copy ijazah Sarjana Muda/Diploma dilegalisir, 1 lembar.

5. Foto copy transkrip nilai Sarjana Muda/Diploma dilegalisir, 1 lembar.

Semua persyaratan dimasukkan dalam stopmap berwarna :
• KUNING : Fakultas Ekonomi
• MERAH : Fakultas Hukum, Fakuktas Pertanian, dan Fakultas Psikologi.
• BIRU : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.
• HIJAU : Fakultas Teknik.

Secara lengkap pengumuman sipenmaru UMK Gelombang II dapat dilihat di sini. (Hoery/Portal)