UMK - NEUST PHILIPPINES CLOSING PROGRAM STUDENT VIRTUAL EXCHANGE

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

UMK- Universitas Muria Kudus (UMK) bersama Nueva Ecija University of Science and Technology (NEUST) Filipina tutup program Faculty and Student Virtual Exchange With Credit Transfer Program And Research Collaboration. Melalui virtual meeting via zoom 09.00 a.m (IND) dan 10.00 a.m (PHP), UMK-NEUST secara resmi menutup program dan memberikan sertifikat kepada seluruh pihak yang ikut andil dalam kerjasama antar dua Universitas ini.
Rektor UMK, Prof. Dr. Ir. Darsono, M.Si mengucapkan terimakasih kepada NEUST karena telah mempercayakan UMK untuk melakukan kerjasama internasional ini. “We are very proud to celebrate the success of the Students and Faculty Exchange program, I believe that the students have been facilitated to gain not only knowledge, but also skills exchange ideas and culture, and build network with their peers, academics, and international community overseas”, ucap Rektor UMK.
Program kerjasama dua universitas ini, dengan beragam budaya pada fakultas di universitas masing-masing mendapatkan banyak manfaat dan kesempatan bertukar ide dan pikiran kemudian juga meningkatkan ketrampilan personal mahasiswa di kancah internasional. Ucapan selamat diberikan kepada mahasiswa, dosen dan penyelenggara program dan berharap terbaik untuk perkembangan selanjutnya, “If you want to go fast, go alone. If you want to go far, go together”, tambah Rektor UMK mengajak agar kerjasama antar UMK-NEUST tidak berhenti pada hari ini saja.
Senada dengan Rektor UMK, Vice President dari NEUST Doctor. Feliciana P. Jacoba, RME mengatakan,“Research collaborations between two university will be collaborated knowledge and culturalism, and  I hope the cooperation between both UMK-NEUST is not the end but the beginning.”
Terakhir , Wakil Rektor IV UMK Dr. Drs. Achmad Hilal Madjdi, M.Pd secara resmi menyerahkan sertifikat internasional program kepada peserta ,dan penyelenggara sebagai tanda telah mengikuti kerja sama UMK-NEUST yang sudah berlangsung selama satu semester. (Humas-Linfokom)