Psychofest Dalam Rangka Dies Natalies ke-15 Fakultas Psikologi

UMK - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi Universitas Muria Kudus (UMK) akan menyelenggarakan “Seminar Nasional dan Call for Paper” dalam rangka Psychofest Dies Natalies Psikologi UMK ke-15 pada 27-29 Maret 2017 mendatang.

Menurut Damalena Afiani, ketua panita, beragam acara telah disiapkan dalam kegiatan bertajuk “Merajut Generasi Berprestasi, Menuju Indonesia Hebat” itu. Selain seminar nasional dan call for paper, berbagai lomba yang telah disiapkan adalah fashion show, story telling, mewarnai, fotografi, dan foto booth. Narasumber seminar, Tika Bisono Psi. M.Psi T., Meydiana Rahmawati S.T, dan Islakhul Muttaqin.

Topis Call for Paper:

1. Generasi dan Karakter Bangsa

2. Generasi dan Budaya

3. Generasi dan Pendidikan

4. Generasi dan Lingkungan Sosial

5. Generasi dan Pengaruh Globalisasi

Pendaftaran:

-  7 Februari - 6 Maret : Maksimal Pendaftaran

-  9 Maret           : Pengiriman Abstrak

-  11 Maret         : Pengumuman Penerimaan Abstrak

- 16 Maret         : Full Paper

-  19 Maret : Pengumuman