Seminar Modal Bersaing di Era MEA

UMK – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Universitas Muria Kudus (UMK) akan menggelar seminar nasional bertema ‘’Modal Utama Bersaing dalam Masyarakat ASEAN’’ di Auditorium kampus pada Jum’at (8/5/2015) mendatang. Narasumber dalam seminar tersebut, yaitu Dharma Kusuma (Program Director pada Universitas Ciputra Entrepreneruship Center/UCEC) dan H. Sofyan Hadi (pendiri dan pengsuh Pesantren Entrepreneur Al-Mawaddah).

Evelyne Maharani Marlynda, ketua panitia mengatakan, seminar ini merupakan rangkaian dari ''Economic Fiesta 2015'' yang bertajuk ''Global Vision, Local Win to 2015 ASEAN Economic Community''.

Dia menjelaskan, selain seminar ini, Economic Fiesta akan diramaikan pula dengan berbagai kegiatan lain lomba mewarnai TK se Kudus, talkshow menggali potensi dan kendala untuk bersaing di Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) perspektif pengusaha, pameran dagang UMKM, dan panggung apresiasi seni,'' katanya.

Informasi selengkapnya bisa menghubungi sekretariat BEM Fakultas Ekonomi UMK di lantai II Gedung Fakultas Ekonomi atau via HP di 085641151084 (Zuhai) dan 08972004525 (Adhit). (Eros-Portal)