Visi Misi Psikologi S1

Visi :
Menjadi komunitas akademik yang unggul dalam penerapan dan pengembangan ilmu psikologi berdasarkan nilai-nilai profesionalitas, moral dan budaya

Misi :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas guna mencerdaskan kehidupan bangsa.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian pada masyarakat yang berorientasi  pada pengembangan sumberdaya manusia.
  3. Menciptakan kehidupan akademik yang menjunjung tinggi nilai-nilai profesionalitas, moral, kritis dan kreatif.
  4. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran berbasis kompetensi psikologi.
  5. Menjalin kerjasama secara berkelanjutan dengan lembaga baik negeri maupun swasta.

IP: 192.168.1.34
Jam Server: 2019-02-24 06:56:59