Visi Misi Sistem informasi S1

Visi :

Menghasilkan lulusan yang mampu bersaing dan handal dalam teknologi informasi, khususnya kompetensi dibidang sistem informasi, berbudaya, berbudi dan berkepribadian luhur

Misi :

1. Menyelenggarakan pendidikan berkualitas di bidang sistem informasi yang mampu mengikuti perkembangan sistem informasi dan penerapannya dalam kebutuhan masyarakat industri.
  2. Menumbuhkembangkan staff pengajar dan mahasiswa, serta lulusan yang mampu menerapkan kehidupan berbudaya, dan berkepribadian luhur, berjiwa wirausaha, kepemimpinan, profesional, intelektual, dalam kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  3. Menyelenggarakan kajian teknologi yang melibatkan stakeholder untuk mencapai kualitas standar kompetensi program studi yang terfokus pada integrasi teknologi informasi dengan kebutuhan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan penelitian untuk menciptakan dan mengembangkan karya di bidang sistem informasi demi kepekaan dan kepedulian terhadap kehidupan masyarakat.
  5. Menyelenggarakan pengabdian untuk menularkan ilmu pengetahuan dan teknologi demi perkembangan

IP: 192.168.1.34
Jam Server: 2019-10-23 02:39:01