Tujuan Sistem informasi S1

1. Menghasilkan lulusan yang mampu melakukan rancang bangun sistem informasi berbasis komputer menggunakan metode analisis dan perancangan sistem, dengan alat bantu tertentu beserta dokumentasinya.
  2. Menghasilkan lulusan yang mampu menghasilkan perangkat lunak yang sesuai dengan proses bisnis sistem dan pengembangannya dalam pelaksanaan implementasi sistem.
  3. Menghasilkan lulusan yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan kecintaan pada budaya, serta mempunyai sikap profesionalisme yang tinggi dan beretika profesi.
  4. Menghasilkan lulusan yang intelektual serta mampu berwirausaha dan mempunyai jiwa kepemimpinan

IP: 192.168.1.34
Jam Server: 2019-02-23 19:32:51