Visi Misi Mesin S1

Visi :

Menjadi lembaga pendidikan tinggi, pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang material, rekayasa dan manufaktur serta konversi energi yang unggul, handal dan mampu bersaing dalam dunia kerja serta memiliki akhlakul karimah dan beretika profesi.

Misi :

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi teknik mesin yang mempunyai keunggulan akademik, profesionalisme dan menjadi rujukan masyarakat.
  2. Mengembangkan pendidikan tinggi teknik mesin yang tanggap terhadap perubahan, persaingan global, dan kemajuan IPTEKS di bidang rekayasa mesin, teknologi manufaktur dan konversi energi melalui penelitian yang kreatif dan inovatif.
  3. Mendiseminasikan ilmu pengetahuan, teknologi serta pandangan/wawasan teknologi yang dimiliki ke masyarakat, baik melalui lulusannya, kemitraan dengan industri atau lembaga lain, maupun melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat.
  4. Mengembangkan insan yang berkualitas secara spiritual dan memiliki jiwa kewirausahaan.

IP: 192.168.1.34
Jam Server: 2019-08-25 07:58:18