Tujuan Mesin S1

1. Menghasilkan lulusan program studi teknik mesin strata satu (S1) yang dapat mengaplikasikan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang teknik mesin untuk mengembangkan dan menyelesaikan permasalahan di bidang rekayasa, manufaktur, dan konversi energi, mengkaji dan menganalisa permasalahan dengan menggunakan metode ilmiah (technique), ketrampilan (skill) dan perangkat rekayasa modern (modern engineering tool), memiliki kemampuan ilmiah untuk menganalisa data dan sistem fisik, memvalidasi model, merancang sistem atau proses, serta mengelola sistem dan lingkup kerja dengan didasari sikap, kemampuan komunikasi, kepemimpinan, dan etika yang bertanggung jawab.
  2. Menghasilkan karya ilmiah yang inovatif untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

IP: 192.168.1.34
Jam Server: 2019-02-23 19:30:37