Visi Misi Pertanian S1

Visi :

Menjadi lembaga pendidikan tinggi pertanian unggul dalam pengembangan ilmu bidang agroteknologi berbasis budaya dan sumber daya lokal Tahun 2020.

Misi :

1. Menyelenggarakan dan meningkatkan kualitas pendidikan ilmu bidang agroteknologi, melalui peningkatan sumber daya dan mengoptimalkan pemanfaatanya.
  2. Melaksanakan penelitian dengan mengembangkan dan menyebar luaskan ilmu bidang agroteknologi
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan mengimplementasikan hasil-hasil penelitian bidang agroteknologi untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat
  4. Menjalin kerjasama dengan lembaga-lembaga yang berkaitan dengan bidang agroteknologi baik regional, nasional maupun internasional

IP: 192.168.1.34