Lowongan Kerja di PT Pradipta Adipacific

SURAKARTA- PT Pradipta Adipacific, perusahaan distributor farmasi yang sedang berkembang, membutuhkan staf Medical Sales Representatif untuk area Kabupaten Jepara dan sekitarnya. Dengan kriteria, berdomisili di Kabupaten Jepara dan sekitarnya, maksimal 30 tahun, sehat dan tidak buta warna, pendidikan minimal DIII, dan memiliki kendaraan bermotor pribadi.

Lamaran dilengkapi dengan daftar riwayat hidup, surat keterangan sehat, FC. KTP, FC. Kartu Keluarga, FC. SIM, FC. SKCK, foto ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar, FC. ijazah terakhir berikut transkip nilai, dan surat rekomendasi bagi yang sudah bekerja. Kirim lamaran ke PT Pradipta Adipacific Jl. Mertolulutan No.1 (Jl. Anjung No.1) Solo 57128. HP/WA. 081802502425. Atau via email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. UP. Ibu Mira/ Bapak Danang. (Eros-Portal)

IP: 192.168.1.45
Jam Server: 2020-08-08 18:58:44