Seminar Pasar Modal KKPM

UMK - Kelompok Kajian Pasar Modal (KKPM) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Muria Kudus (BEM FE UMK) akan menyelenggarakan seminar nasional pasar modal bertajuk ''The Young Generation, Dare To Invest'' di Auditorium Kampus UMK pada Kamis, 30 Maret mendatang. Narasumber seminar dari Indonesia Stock Exchange (IDX), Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan First Asia Capital.

Menurut ketua panitia kegiatan, Ferry Sandria, seminar ini bertujuan memasyarakatkan pasar modal, meningkatkan pengetahuan dan kemampuan mahasiswa serta masyarakat luas terkait peluang-peluang investasi, dan meningkatkan jumlah investor domestik di pasar modal. (Eros-Portal)

IP: 192.168.1.34
Jam Server: 2019-06-21 02:04:24