Masih Terbuka, Pendaftaran Pilmapres Tingkat Universitas

UMK - Universitas Muria Kudus (UMK) menggelar Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat universitas tahun 2017. Syarat peserta, mahasiswa aktif maksimal semester VI, IPK minimal 3:0 dan menulis karya ilmiah dengan tema ''Peningkatan Produktivitas Ilmu Pengetahuan dan Inovasi untuk Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Berkarakter Unggul''. Pengumpulan berkas maksimal 22 Februari, seleksi dilangsungkan pada 23-28 Februari dan grand final akan dilaksanakan pada 1 Maret mendatang. (Eros-Portal)

1976

IP: 192.168.1.34