Aturan Her-Registrasi Gelombang 2 Tahun Akademik 2017-2018

PERSYARATAN PEMBAYARAN DAN PEMBERKASAN HER-REGISTRASI GELOMBANG – 2

MAHASISWA BARU UNIVERSITAS MURIA KUDUS TAHUN AKADEMIK 2017/2018

• Pembayaran Her

Pembayaran Her-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang – 2 dilakukan di BANK BNI46, Bank Syari’ah Mandiri, Bank Jateng sesuai Program Studi dengan Biaya Pendidikan yang harus dilunasi (sesuai pada brosur).

• Pemberkasan Dokumen

Calon Mahasiswa Baru setelah melakukan pembayaran Her-Registrasi DIWAJIBKAN melakukan Pemberkasan yang dilaksanakan pada :

Tanggal   : 30 Agustus s/d 5 September 2017.

Jam          : 08.30 s/d 14.00 WIB (khusus hari Jum’at : 08.30-11.00).

Dengan urutan langkah:

• Menyerahkan 1 Lembar Slip Pembayaran Her-Registrasi dari BANK ke Kantor Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Muria Kudus.
  • Kemudian menyerahkan Persyaratan Pemberkasan di Kantor BAAK (Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan) Universitas Muria Kudus dengan dokumen berikut:
  1. Fotokopi Legalisir Ijasah SLTA (1 Lembar)..
  2. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk(KTP)/Surat Keterangan Penduduk dari Pemerintah Desa untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) (1 Lembar).
  3. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) sebanyak 1 Lembar.
  4. Melakukan Foto Langsung di kantor BAAK UMK untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)

Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan, ditambah:

1. Legalisir Ijazah Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
  2. Legalisir Transkip Nilai Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
  3. Bagi yang belum lulus melampirkan Surat Keterangan Pindah dari Perguruan Tinggi Asal

Semua persyaratan dimasukkan dalam stopmap dengan ketentuan :

1. KUNING : Program Studi Manajemen dan Akuntansi.
  2. MERAH : Program Studi Ilmu Hukum, Agroteknologi, dan Psikologi.
  3. BIRU        : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Bahasa Inggris, PGSD,  Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Pendidikan Matematika.
  4. HIJAU : Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Mesin, dan Teknik Industri,

Keterangan lebih lanjut lanjut dapat menghubungi:

Kantor Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK)

Universitas Muria Kudus Telp: (0291) 438229 ext.107 atau buka Website: http://baak.umk.ac.id